Rapat Peluang Investasi Pengembangan Perikanan Budidaya Air Payau

Sehubungan dengan  Program Pengembangan dan Pengelolaan Sumberdaya Produksi Perikanan Budidaya dalam Kegiatan Potensi dan Peluang Investasi Pengembangan Perikanan Budidaya Air Payau, maka DKP Prov. Kalteng bersama dengan SOPD terkait melaksanakan kegiatan di Dinas Perikanan Kabupaten Kotawaringin Timur, Jumat 5 Oktober 2018. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Bidang SDA dan Kerjasama pada BAPPEDA Prov. Kalteng, Kepala Bidang Sumberdaya Air pada Dinas PUPR Prov. Kalteng, Kepala Bidang Standarisasi dan Pengelolaan Perikanan Dinas Perikanan Kotim, Kepala Bidang Ekonomi, Sosial dan Budaya pada BAPEDDA Kab. Kotim, serta Kepala Bidang Tata Ruang Wilayah pada Dinas PU Kab.Kotim.

Tujuan dari kegiatan ini meliputi penyempurnaan informasi dan data pengembangan budidaya perikanan, identifikasi lahan, sarana dan prasarana budidaya, serta penyusunan peta pengembangan kawasan perikanan budidaya.